logo for you {image;vedeo;...etc
logo for you {image;vedeo;...etc

image .vedeo.plusuer jeux


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

وجبات رمضان 2013 فطائر الموزاريلا والكوسة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حصري فين الردود>>> في 2013-07-25, 16:12

هاييييييييييييييي ااصدقااائي الفارافير ويييييين الردود

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://balda.net
تحذير      مرحبا اصدقائي   تحذير
 
                                        بلدة الاصدقاء                                                               


مع دخول شهر رمضان المبارك، إليكم وجبات رمضان 2013 وهي وجبة إيطالية يمكن اعدادها في المنزل بكلسهولة.
الوقت المقدر لإعداد هذه الوجبة ساعة واحدة فقط
وقت الطبخ: 4 دقائق
من لذة هذه الوجبة، قد تجدي نفسك تطلبين شراء الكوسة على مدار السنة من أجل صنع هذه الوجبة، لأنها لذيذةورائعة. ستكون أسرتك محظوظة إن استطعت اعدادها في المنزل، يمكن اضافة الذرة المعلبة، والأرز المطبوخلمن يحب الأرز. يمكن أيضاً تقديمها مع صوص الثوم، ونقترح بشدة وضع بعض الثوم الطازج المفروم معها.وستكون هذه الوجبة رائعة مع القشدة الحامضة.
حاولي سيدتي التقيد تماماً بالمقادير وطريقة الاعداد للحصول على الوصفة المثالية في مطبخك.
 
المقادير المطلوبة:
4 أكواب معبأة من الكوسة المبشورة
بيضتان كبيرتان مخفوقتان برفق.
1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً أو يمكن استخدام البصل الأخضر.
2/1 كوب طحين لجميع الأغراض.
2-3 ملعقة شاي ثوم مفروم طازج (حسب الذوق).
3/1 – 2/1 كوب من جبنة بارميزان المبشورة.
1 كوب جبنة موزاريلا (يمكن استخدام جبنة شيدر).
1 ملعقة شاي من البهارات المالحة.
1-2 ملعقة شاي من الفلفل المطحون الطازج (أو حسب الذوق).
زيت الزيتون للقلي (يمكن استخدام زيت نباتي أو زيت الكانولا).
 
طريقة الاعداد:
1- أولاً يجب عليك ضغط الكوسة حتى يتم التخلص من الرطوبة، وهذا مهم جداً، يمكن وضع مبشور الكوسة في مصفاة، ووضع أي شيء وزنه 3 كيلو أو أكثر فوق الكوسه من أجل التخلص من الماء في الكوسه.
2- ضعي الآن الكوسة في وعاء كبير.
3- أضيفي جميع المكونات المشار إليها ماعدا الزيت.
4- قومي بخلط جميع المكونات بشكل جيد حتى تمتزج على بعضها البعض جيداً، حاولي ضبط البهارات المالحة والفلفل الأسود حسب الرغبة.
5- قومي الآن برفع الزيت في المقلاة على نار متوسطة إلى عالية (حسب الاناء والكمية من الزيت).
6- قومي بوضع خليط الكوسة بواسطة ملعقة كبيرة في الزيت الساخن، وقومي بقليها على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
7- قدميها إلى اسرتك، وجربي مذاقها مع عائلتك على مائدة رمضان. وصحتين وعافية إن شاء الله.

منقووووووووووووووول لتعم الفائدة 
                         في امان الله  
                                

                                     اكود متحركة على شكل

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://balda.net

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى